欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【行政审批】
【曝光台】
【经纪机构公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 市场监管 >> 曝光台 >> 浏览文章
关于曝光3户承租家庭违规使用保障性住房的通 告
时间:2018/12/27 16:50:47    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


根据《河北省城镇住房保障管理办法(试行)》(省政府令〔2011〕第6号)相关要求,现将市区违规转租转借保障性住房的3户承租家庭予以曝光。

经调查核实,确定3户承租家庭存在违规使用保障性住房行为,其中,李荣艳,水岸绿城小区承租家庭,以500元/月的租金价格将承租的保障性转租给他人使用;程桂灵,水岸绿城小区承租家庭,将承租的保障性住房转借给其亲属使用,且不配合入户调查工作;吕健,和谐雅居小区承租家庭,将承租的保障性住房转借给其亲属使用。

对于上述3户违规使用保障性住房的承租家庭,取消其住房保障资格,收回其所承租的保障性住房,并将其违规行为记入住房保障诚信档案,自取消资格之日起,5年内不允许再次申请住房保障。

市区将进一步加大对违法违规使用保障性住房行为的查处力度。一经核实,严肃处理。欢迎广大群众及社会各界监督举报。

监督举报电话:

邢台市住房保障管理服务中心0319-2252233

邢台保障住房投资有限公司 0319-5551810

邢台市住房保障管理服务中心

2018年12月27日


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2019 邢台市住房保障和房产管理局