欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【通知公告】
【政策文件】
【建议提案】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于邢台市区2018年第二批政府产权保障性住房配租摇号的通告
时间:2018/9/26 8:59:50    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


定于2018年9月27日上午在七里河体育公园东广场(地址:桥西区守敬南路与百泉大道交叉口南140米路西)进行2018年第二批政府产权保障性住房分配摇号。请报名申请配租和谐雅居、守敬E世界、天和人家、向阳雅园、东方明珠、开元观唐小区的优先批次、第二批次家庭,以及报名申请配租祥和城、水岸绿城、新世纪嘉园小区的全部家庭持申请人身份证到现场参加摇号(优先批次即年满65周岁以上老人、大病卧床患者、二级以上肢体或视力残疾且主动提出申请的家庭,第二批次即第一类住房保障家庭、烈士遗属、优抚对象、特困职工、重大疾病患者、二级以上残疾患者、市级以上劳动模范或先进人物、65周岁以上老人且主动提出申请的家庭)。

因本次受理的实物配租申请家庭数量众多,为缓解摇号现场维持秩序的压力,确保摇号工作顺利进行,本次摇号分时间段进行。请申请配租祥和城、水岸绿城、和谐雅居、守敬E世界小区的家庭于9:00持身份证准时到场参加,申请天和人家、向阳雅园、东方明珠、新世纪嘉园、开元观唐小区的家庭于10:50持身份证准时到场参加。

根据摇号结果,配租成功的家庭领取《邢台市保障性住房配租通知单》时间另行通知。

特别说明:根据《关于受理邢台市区2018年第二批政府产权保障性住房配租申请的通告》确定的配租方法,本次分配摇号按照优先批次、第二批次、第三批次、第四批次的顺序进行。因报名申请配租和谐雅居、守敬E世界、天和人家、向阳雅园、东方明珠开元观唐小区的优先批次、第二批次家庭户数大于房源数,故申请上述小区的优先批次、第二批次家庭摇号完毕后已无可分配房源,不再进行其他批次摇号,请其他批次申请家庭自行考虑是否前来参加。

温馨提示:请大家路上注意安全,错开人群高峰期,按规定时间到达,以防拥挤,文明停放车辆,自觉维护摇号现场秩序。

邢台市住房保障管理服务中心

2018年9月26日


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局