欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【网站首页】
【市房管局】
【政务公开】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【资金监管】
【行政执法公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 工作动态 >> 浏览文章
邢台市房管局召开巡视整改专题民主生活会
时间:2018/8/17 21:07:19    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


8月17日,市房管局召开巡视整改专题民主生活会,局党组书记、局长李群锁主持会议并作总结讲话,市纪委驻建设局纪检组长张国杰受邀列席会议。

会上,李群锁同志代表市房管局党组作对照检查,紧紧围绕巡视反馈意见,深入查摆问题,认真分析原因,明确整改措施。随后,李群锁、张寿军、宋志亮、刘旭辉和其他领导班子成员逐一进行个人对照检查发言;每位同志对照检查和自我批评后,其他同志严肃认真地开展批评。

李群锁同志在总结讲话中指出,这次民主生活会班子成员认真开展批评和自我批评,查找问题比较准,根子挖得比较深,相互批评很诚恳,触及了思想和灵魂,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的。各位班子成员表现出了识大体、顾大局的担当意识,敢于揭短亮丑的政治勇气和诚恳帮助同志、维护班子团结的思想觉悟。下一步,一是进一步提升思想站位,对会上提出的意见进行再梳理,并结合巡视反馈的问题,明确整改落实的时间表、任务书、路线图;二是进一步反思剖析,把问题找得更准、更透,提高整改措施的针对性和可操作性,坚持立行立改,抓好整改落实;三是以这次专题民主生活会为契机,继续坚持严的标准、实的作风,持续抓好巡视巡察整改工作,承担起在分管工作中的责任,确保完成全年工作任务,不辜负组织和群众的信任和期望。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局