欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【中心公告】
【资金托管】
【工作动态】
【档案展览】
【业务公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 交易管理 >> 工作动态 >> 浏览文章
邢台市房管局召开全市商品房预(销)售专项排查整治大会
时间:2018/5/23 16:24:54    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


进一步规范商品房预(销)售行为,促进房地产市场平稳健康发展,5月23日上午,市房管局组织各县(市)、区住建部门及市区120余家房地产开发企业、中介机构,召开全市商品房预(销)售专项排查整治大会。市房管局党组书记、局长李群锁出席会议并发表讲话。

会上,宣读了《邢台市住房保障和房产管理局关于开展全市商品房预(销)售专项排查整治实施方案》,南和县住建局、家乐园房地产开发公司、广缘房地产经纪公司作为代表,进行了表态发言。

市房管局党组书记、局长李群锁就做好全市商品房预(销)售专项排查整顿工作强调三点意见。一是提高认识,深刻领会开展商品房预(销)售专项排查整治的重要意义。各县(市)区住建部门要切实行动起来,把国家和省、市要求不折不扣落到实处,果断采取有效措施,规范整顿我市商品房预(销)售市场秩序,提高我市房地产业发展的总体质量。二是明确重点,切实解决商品房预(销)售存在的突出问题。从速、集中查处一批群众意见大、社会反响强烈的典型案例,进行公开曝光。真正使排查整治工作对市场主体起到警示作用,对守法经营者起到保护作用,购房者权益得到切实保障,正常市场秩序得到切实维护。三是此次商品房预(销)售专项排查整治工作涉及面广,政策性强,要把专项整治与落实国家宏观调控政策措施、构建长效监管机制紧密结合起来,坚持整顿秩序和促进健康发展并举,努力打造主体诚信、行为规范、监管有力、市场有序的房地产市场环境。

 


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 在线咨询 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局