欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【中心公告】
【资金托管】
【工作动态】
【档案展览】
【业务公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 交易管理 >> 工作动态 >> 浏览文章
吉林省长春市九台区房屋产权管理中心再次来邢学习交流
时间:2018/3/12 9:58:24    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


3月7日上午,吉林省长春市九台区房屋产权管理中心在逄丽贤书记的带领下一行6人,继2017年11月份后第二次到邢台市房屋交易与产权管理中心学习交流业务。

此次交流学习是为配合长春市九台区房屋产权管理中心业务大厅的升级改造,重点学习了我市房屋交易与产权管理中心内部机构设置、业务大厅建设、人员规范管理、窗口设置、业务流程、档案库房建设以及大厅各硬件、软件使用等具体情况。双方通过座谈会、参观交易大厅、现场业务体验等方式进行了友好坦诚交流,互通有无。在互动中,双方还就如何更好的优化房屋交易与产权管理服务工作做了深入探讨和交流。

长春市九台区产权管理中心对我方的热情接待表示感谢,双方均表示希望今后进一步加强往来,深化彼此间的交流合作。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 在线咨询 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局