欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【政策文件】
【动态公开】
【建议提案】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 政务公开 >> 建议提案 >> 浏览文章
邢房建议字[2017]第1号
时间:2018/1/18 14:04:16    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


对河北省第十二届人民代表大会

第五次会议第1281号建议的会办意见

市通信发展管理办公室:

收到“省人大十二届五次会议第1281号建议”后,我局高度重视,并对相关问题认真研究梳理,现答复如下:

一、指导督促物业服务企业认真学习《河北省电信设施建设和保护条例》等法规的要求,认真落实相关规定,为电信运营企业提供平等的进入、接入和使用条件,并不得向电信运营企业收取进场费、接入费、使用费等性质类似的相关费用。

二、监督物业服务企业规范履行物业服务合同,依法服务、规范服务。禁止物业服务企业与电信企业签署垄断性、排他性协议行为,确保业主的合法权益得到保障。

三、下一步我们计划着手修改《邢台市物业服务企业信用信息档案管理暂行规定》,将该项工作纳入对物业公司的考核范围。对于物业公司出现的违规行为,按相关规定处罚。

2017年2月15日


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 在线咨询 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局