欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【中心公告】
【资金托管】
【工作动态】
【档案展览】
【业务公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 交易管理 >> 工作动态 >> 浏览文章
高效服务获赞誉 真诚感谢送锦旗
时间:2017/12/14 17:19:33    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


12月12日上午,河北燕丰房地产开发有限公司将两面“服务态度好,工作质量高”、“服务热情,尽职尽责”锦旗送到了邢台市房屋交易与产权管理中心,对产权管理科、商品房管理科的工作人员在公司项目办理过程中提供的优质、高效服务表达了深切感谢。

河北燕丰房地产开发有限公司在办理本公司相关开发遗留项目业务时,窗口工作人员了解到该公司急需办理的情况及企业的难处后,相关业务科室商品房管理科、产权管理科工作人员急企业所急,想企业所想,加班加点完成了业务办理,为服务企业排忧解难。

邢台市房屋交易与产权管理中心业务窗口工作人员,始终按照“微笑服务、明白服务、廉洁服务”的要求,把方便带给服务企业和群众、把满意留给服务企业和群众、把微笑送给服务企业和群众。这两面鲜艳的锦旗,既是对中心全体工作人员的肯定,同时也提出了更高的要求。在今后的工作中,将再接再厉,为企业和群众提供优质高效服务。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 在线咨询 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局