欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【通知公告】
【政策文件】
【建议提案】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 浏览文章
邢台市房屋交易与产权管理中心关于进一步做好存量房屋转让工作的公告
时间:2017/4/24 15:10:22    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


按照国家住房和城乡建设部、河北省住房和城乡建设厅关于持续整顿房地产市场秩序,切实维护群众合法权益,促进房地产市场平稳健康发展的要求,为共同做好我市存量房屋转让业务办理工作,维护我市良好的房屋交易市场秩序,现就进一步作好存量房屋转让工作的公告如下:

一、交易大厅综合服务台于每个工作日上午8:30分开始核实交易双方身份和权属来源证明,经拍照并登记身份证号码后,依次发放唯一有效的房屋转让业务办理号,所领取的业务办理号当天有效。

二、实行当天取号当天有效、综合柜员、立等可取的服务举措,保证手续齐全的业务当天叫号后立等可取办结;针对老弱病残孕等特殊人群推出绿色通道服务举措提高业务办理效率,增加办理数量。

三、请广大办事群众不要听信误导市场预期、哄抬房价的造谣言论,不要轻信、参加、买卖、领取非房管部门发放的无效排队号码。请广大办事群众理性购房、依法交易,勿扎堆办理存量房屋转让交易手续。

工作时间办事群众可随时拨打业务咨询热线2251234,询问当前业务办理进度,合理安排等待时间,或及时办理。

二O一七年四月二十四日


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局