欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【领导成员】
【主要职能】
【内设机构】
【直属单位】
【责任清单】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 市房管局 >> 直属单位 >> 浏览文章
邢台市第四房地产经营管理公司

邢台市第四房地产经营管理公司,成立于1993年,主要从事公房管理、维修,房地产开发、装饰及物业管理等服务行业。

公司全体干部职工以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,紧密按照局党组“五个一”的工作要求,团结一致,奋力拼搏,各项工作取得了较好的成绩。在2006、2007年连续两年获得了全市旧小区治理先进单位的称号;2010年6月获得了中共邢台市委邢台市人民政府文明单位称号、2011年1月获得了全市住房保障和房产管理系统模范单位称号。

公司先后对守敬东小区、守敬西小区、电视塔东小区、电视塔西小区、黄家园小区、八一路小区、市直生活区、中华生活小区、红星东小区、蚕种厂家属院等多个老旧小区进行了治理改善,改善总面积近80万平方米。

2010年10月,公司按照局党组要求,把项目建设做为公司发展的重要抓手,进一步加强项目建设工作,为公司下一步发展打下了良好的项目基础。同时,将“极效”服务理念贯穿于公房管理工作的方方面面,进一步提高了公房管理服务水平。

分享按钮
  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局